06.02.2021 21:52
Консультации.
Просмотров всего: 25775; сегодня: 1.

Академия дополнительного профессионального образования EDPRO

     Международная академия дополнительного профессионального образования EDPRO предлагает образовательные программы повышения квалификации с выдачей диплома установленного образца.
     Обучение в EDPRO даёт возможность стать современным востребованным специалистом и зарабатывать удалённо. Зная отзывы тех, кто уже получил дополнительное образование в академии, можно утверждать, что Вам точно понравится учиться в EDPRO, где бы вы ни жили – в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде или Владивостоке.

     При обучении в академии предоставляется:
     1. Мобильное приложение, благодаря которому можно смотреть уроки в удобное время – во время отпуска или в дороге. Мобильное приложение интерактивно, поэтому в нём можно задавать вопросы и проходить тесты прямо с телефона.
     2. Поддержка Кураторов-экспертов. На все возникающие во время обучения вопросы будет отвечать опытный практикующий специалист, который знает все тонкости и нюансы выбранной Вами профессии.
     3. Офлайн-стажировка – очень полезная часть обучения, которая проводится по желанию. Стажировка помогает оценить свой прогресс и закрепить знания на практике.
     4. Помощь в поиске клиентов. Любой бизнес зависит от клиентов, заказчиков и покупателей. Всегда не просто найти первых заинтересованных клиентов. Программы обучения в академии включают отдельный модуль по поиску и взаимодействию с клиентами. И сотрудники академии помогают ученикам с клиентами на первых консультациях.
     5. Возможность для заработка. Стабильный и высокий заработок в конечном счёте и есть цель обучения. Ученики академии получают фундаментальные знания и официальный диплом по окончании обучения. Поэтому могут законно стать частными консультантами или устроиться работать по выбранной специальности.

Одно из перспективных направлений, которое может быть выбрано – это коучинг. Коучинг обучение — это метод консультирования, который помогает человеку самому решить имеющуюся у него проблему за счет собственных ресурсов.

Коуч – специалист, проводящий коучинг. Профессионализм коуча определяется умением задавать клиенту правильные и точные вопросы, наводящие на ответ. Задача коуча — помочь человеку максимально раскрыть свой потенциал.

Занимаясь коучингом и помогая другим людям, человек постепенно меняет и свою жизнь. Профессия коуча при этом приносит стабильный доход. 

Если вы мечтаете работать, не выходя из дома, сделайте выбор в пользу другой востребованной профессии – нутрициологии. Нутрициология – наука о питании, направленная на изучение функциональных, метаболических, гигиенических и клинических аспектов взаимодействия питательных веществ и на то, как они влияют на организм в целом. Обучение нутрициологии позволит получить интересную и востребованную на рынке труда специальность.

Адрес офиса академии: 123290, Москва, 1 Магистральный тупик, 11, с. 1


Ньюсмейкер: EDPRO
Сайт: edprodpo.com
Поделиться:

Интересно:

ВЧК ликбез: Все на борьбу с неграмотностью!
19.06.2024 09:36 Новости
ВЧК ликбез: Все на борьбу с неграмотностью!
Совет народных комиссаров 19 июня 1920 года принял декрет об учреждении Всероссийской чрезвычайной комиссии по ликвидации безграмотности или ВЧК ликбез. Постановления созданной комиссии имели обязательный характер. Она была образована для выполнения декрета о ликвидации безграмотности и...
На сочинских дольменах обнаружены барельефы
18.06.2024 17:16 Новости
На сочинских дольменах обнаружены барельефы
Ученые исследовали уникальную для Западного Кавказа художественную барельефную композицию, обнаруженную на дольмене хребта Мизегух в Большом Сочи (бассейн реки Аше). Сюжет композиции, представляющий сцену космической охоты на копытных, выполнен в технике барельефа, что на дольменах Кавказа...
Как реставрируют усадьбу Останкино в Москве
18.06.2024 14:05 Новости
Как реставрируют усадьбу Останкино в Москве
Пантеон искусств, дворец-театр и музей исторических сокровищ — усадьба Останкино, построенная в 1795 году, по праву считается жемчужиной деревянной архитектуры XVIII века. Здесь собирались сливки общества, гостили самодержцы Павел I, Александр I и Александр II...
Осторожно - фейк! Польский флаг над рейхстагом
18.06.2024 11:32 Новости
Осторожно - фейк! Польский флаг над рейхстагом
«Новейшая история без мифов» - так называется новый проект Бессмертного полка России, посвященный разоблачению фальсификации истории Великой Отечественной войны в западных СМИ, нивелирования решающей роли нашей страны в разгроме нацизма и откровенной лжи о, якобы, преступлениях Красной армии на...
Военно-политическая и экономическая поддержка СССР Корее
18.06.2024 09:08 Новости
Военно-политическая и экономическая поддержка СССР Корее
Военно-политическая и экономическая поддержка, которую оказывал СССР Северной Корее после Второй мировой войны, способствовала развитию государства в непростой период противостояния южным соседям и их покровителям в лице США.  С началом Корейской войны в КНДР находилось более 150 наших...