01.09.2020 12:07
Мероприятия.
Просмотров всего: 13121; сегодня: 2.

Звезды встретились с участницами проекта «Я стала другой»!

Звезды встретились с участницами проекта «Я стала другой»!

28 августа в «Музее моды» в Гостином дворе состоялся «выпускной» второго сезона проекта «Я стала другой» с участием звездных экспертов и амбассадоров! 

Социальный проект для женщин «Я стала другой» вдохновляет на изменения и позитив, помогает поверить в себя, выйти за рамки повседневной рутины и начать меняться ради более счастливой жизни - именно так участницы второго сезона проекта характеризовали свой опыт во время выпускной встречи в МВЦ «Музей моды». 

Главный консультант проекта - известный психолог, медиа-эксперт, бизнес-коуч Анетта Орлова провела эксклюзивный мастер-класс «Психология изобилия» и представила участницам практические рекомендации по проработке психологических установок, которые помогают выйти из роли жертвы обстоятельств и разработать шаги по саморазвитию и реализации. Индивидуальная встречи для участниц провели лекторы проекта: психогенетик, автор книги «Счастье как диагноз» Наталия Шадурко и финансовый консультант проекта Минфина РФ по повышению финансовой грамотности взрослого населения Елена Дроздова. В рамках бьюти-сессии участницы получили индивидуальные консультации от топ-стилиста Zhuk Studio Дарьи Фроловой-Киргетовой, а также смогли преобразиться во время мастер-класса звездного стилиста шоу «Танцы со звездами» Алины Ярцевой и визаж-сессии от бьюти-партнера проекта Mary Kay c участием экспертов Марии Кутыревой и Светланы Туркиной. Стилист второго сезона, эксперт программы «Модный приговор» Вера Маркина провела индивидуальную сессию по стилю: оценила образы участниц и дала массу полезных советов, а каждая участница могли продемонстрировать свой образ на красной ковровой дорожке!

Настоящим подарком для участниц стала встреча со звездными экспертами и амбассадорами проекта, которые специально приехали в Музей моды, чтобы поделиться своими лайхаками и вдохновляющими словами: актриса Карина Мишулина, врач Марият Мухина, актриса и попечитель фонда «Спешите делать добро!» Регина Мянник, олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, писатель Наталья Толстая, певица Ирина Ортман, известный блогер Лилия Абрамова и многие другие. 

В рамках второго сезона участницы прошли 25 вебинаров по психологии, личным финансам, здоровью, навыкам фейсфитнеса и диеты, а также 10 мастер-классов по стилю и красоте.

Как отметила президент фонда, Мисс Вселенная Оксана Федорова «для каждой женщины в современных условиях крайне важно уметь находить точку опоры, баланс и верить в свои силы, наша общая задача вместе с экспертами, лекторами и амбассадорами проекта дать женщинам действующие методики, которые помогут эффективно справляться со стрессом, уметь выстраивать позитивный диалог с окружающими, заботиться о своей красоте и здоровье, и грамотно управлять финансами в целях повышения качества и уровня жизни».

Проект «Я стала другой» реализуется с июля 2020 года в Москве в рамках гранта «Москва – добрый город» в сотрудничестве с Центром «Моя карьера». Каждый месяц формируются группы, которые занимаются онлайн и офлайн, все материалы и записи вебинаров и мастер-классов размещаются на официальном сайте проекта, а также в социальных сетях фонда.

По итогам проекта фонд «Спешите делать добро!» разработаны Практические рекомендации для органов власти Москвы по разработке и реализации социальных программ в поддержку женщин из многодетных и малообеспеченных семей. 

Информация о БФ «Спешите делать добро!»

Благотворительный фонд создан в 2009 году известной телеведущей, Мисс Вселенная  Оксаной Федоровой в целях создания и продвижение культурно - просветительских программ и проектов, направленных на поддержку и популяризацию семейных ценностей, патриотическое и спортивное воспитание, а также оказание адресной помощи детям со сложными заболеваниями. Программы фонда: «Культура и просвещение», «Будь в форме», «Я хочу помочь». Фонд находится в Москве, не имеет филиалов и отделений.


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд Оксаны Федоровой — 81 публикация
Сайт: fedorovafond.ru/2020
Поделиться:

Интересно:

ВЧК ликбез: Все на борьбу с неграмотностью!
19.06.2024 09:36 Новости
ВЧК ликбез: Все на борьбу с неграмотностью!
Совет народных комиссаров 19 июня 1920 года принял декрет об учреждении Всероссийской чрезвычайной комиссии по ликвидации безграмотности или ВЧК ликбез. Постановления созданной комиссии имели обязательный характер. Она была образована для выполнения декрета о ликвидации безграмотности и...
На сочинских дольменах обнаружены барельефы
18.06.2024 17:16 Новости
На сочинских дольменах обнаружены барельефы
Ученые исследовали уникальную для Западного Кавказа художественную барельефную композицию, обнаруженную на дольмене хребта Мизегух в Большом Сочи (бассейн реки Аше). Сюжет композиции, представляющий сцену космической охоты на копытных, выполнен в технике барельефа, что на дольменах Кавказа...
Как реставрируют усадьбу Останкино в Москве
18.06.2024 14:05 Новости
Как реставрируют усадьбу Останкино в Москве
Пантеон искусств, дворец-театр и музей исторических сокровищ — усадьба Останкино, построенная в 1795 году, по праву считается жемчужиной деревянной архитектуры XVIII века. Здесь собирались сливки общества, гостили самодержцы Павел I, Александр I и Александр II...
Осторожно - фейк! Польский флаг над рейхстагом
18.06.2024 11:32 Новости
Осторожно - фейк! Польский флаг над рейхстагом
«Новейшая история без мифов» - так называется новый проект Бессмертного полка России, посвященный разоблачению фальсификации истории Великой Отечественной войны в западных СМИ, нивелирования решающей роли нашей страны в разгроме нацизма и откровенной лжи о, якобы, преступлениях Красной армии на...
Военно-политическая и экономическая поддержка СССР Корее
18.06.2024 09:08 Новости
Военно-политическая и экономическая поддержка СССР Корее
Военно-политическая и экономическая поддержка, которую оказывал СССР Северной Корее после Второй мировой войны, способствовала развитию государства в непростой период противостояния южным соседям и их покровителям в лице США.  С началом Корейской войны в КНДР находилось более 150 наших...