Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 879
Новости. Опубликовано 01.08.2019 22:58  Просмотров всего: 7715; сегодня: 6.

Незрячий обучается коучингу

Незрячий обучается коучингу

Николай Хлудов - преподаватель Дома слепоглухих - отправился в Екатеринбург, на обучение коучингу в знаменитом Эриксоновском институте.

«Коуч», «коучинг», «коучинг - сессия» - понятия новые, но уже многим знакомые. Сегодня профессиональные коучи помогают людям достигать успеха в самых разных областях деятельности, преодолевая свои сомнения и страхи. Делать это непросто и тем более непросто человеку с ограниченными физическими возможностями. Николай полностью незрячий молодой человек. Но ему не занимать жизненной энергии, активности и позитива. Николая даже показывали по телевизору, как он добирается на работу в Пучково два часа на разных видах транспорта.

А на занятиях по коучингу в «Доме слепоглухих» Николай мотивирует и вдохновляет подопечных Дома. «Нет неразрешимых проблем», - говорит им Коля. «Все в ваших руках! Живите, мечтайте, дерзайте!». И слепоглухие инвалиды начинают воплощать свои мечты!

"Дом слепоглухих"- это благотворительный реабилитационный центр, который был создан для помощи слепоглухим инвалидам, людям с одной из самых тяжелых инвалидностей на свете.

Адрес: г. Москва, поселение Первомайское, д1-а.

Телефон 8-499-271-71-13

Сайт Дома слепоглухих


Ньюсмейкер: Общество социальной поддержки слепоглухих "Эльвира" — 14 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.domsg.ru
E-mail: puchkovodom@yandex.ru
Телефон: 89670282504
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос