Сегодня понедельник, 14.10.2019: публикаций: 896
Мероприятия. Опубликовано 17.12.2018 19:53  Просмотров всего: 2946; сегодня: 5.

Университет бизнеса Уралсиб провел конференцию в СПб «Практикум для предпринимателей»

Университет бизнеса Уралсиб провел конференцию в СПб «Практикум для предпринимателей»

В Санкт-Петербурге прошла конференция для представителей бизнеса «Практикум для предпринимателей. Как прокачать свой бизнес». Мероприятие было организовано Университетом бизнеса Банка Уралсиб. Гостями конференции стали более 150 предпринимателей.

В рамках конференции перед гостями выступили эксперты ведущих компаний, многие из которых являются преподавателями Университета бизнеса. В их числе – эксперт портала Textback и со-основатель Test-drive club Даниил Баженов, представитель интернет-бухгалтерии «Мое дело» Антон Семенников, совладелец маркетингового агентства DNK Club Анатолий Бокорев, генеральный директор научно-исследовательской компании «Лаборатория трендов» Елена Пономарева, руководитель Северо-Западного дивизиона группы компаний «Интерлизинг» Анна Голикова, заместитель коммерческого директора Национальной факторинговой компании Антон Гуреев.

Спикерами от Банка Уралсиб на конференции выступили управляющий директор по Северо-Западному региону Управления региональной сети малого бизнеса Елена Шенрок и директор по продажам малому бизнесу Санкт-Петербургской территориальной дирекции Кристина Степинас. Эксперты Уралсиба представили доклад на тему «Как предпринимателю расти внутри банка».

Также спикеры конференции поделились с предпринимателями лайфхаками по продвижению и управлению бизнесом и секретами автоматизированной оптимизации налогов организации. Эксперты и гости обсудили актуальные рыночные тренды в маркетинге и методы настройки клиентопотока. В ходе дискуссий участники мероприятия учились выстраивать эффективную стратегию развития своего бизнеса на 2019 год.

Университет бизнеса ПАО «Банк Уралсиб» регулярно проводит бесплатные обучающие конференции для представителей бизнеса. Последнее подобное мероприятие «Осенний практикум. Как прокачать свой бизнес» было организовано совместно с компанией My Target и прошло в конце октября в офисе компании Mail.ru Group в Москве.

Университет бизнеса Банка Уралсиб - образовательный проект, позволяющий начинающим и опытным бизнесменам бесплатно получать необходимые знания для старта и развития бизнеса. Преподаватели университета - профессиональные коучи и успешные бизнесмены. На сегодняшний день в «копилке» университета бизнеса уже свыше 120 семинаров, более 100 из которых прошли в онлайн-формате. С момента запуска проекта более 98 тысяч человек посетили раздел университета, а число просмотров лекций на YouTube превысило отметку в 38 тысяч. Онлайн-формат позволяет участвовать в семинарах практически из любой точки мира, где есть интернет. Посмотреть записи лекций и зарегистрироваться на новые семинары можно на сайте Банка Уралсиб в разделе «Университет бизнеса».

Для справки:

ПАО «Банк Уралсиб» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service, а также рейтинг Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU).

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 ноября 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 274 точки продаж, 1 480 банкоматов, 528 платежных терминалов.

Кроме собственной сети, банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «Atlas» – единое технологическое решение для банков-партнеров.


Ньюсмейкер: TT Finance — 213 публикаций
Сайт: www.ttfinance.ru/news.php?id=37874
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос