Сегодня четверг, 04.03.2021: публикаций: 898
Мероприятия. Опубликовано 08.09.2018 15:32  Просмотров всего: 19219; сегодня: 6.

Тренинговая компания Михаила Казанцева завершила обучение

Тренинговая компания Михаила Казанцева завершила обучение

Тренинговая компания «Новые технологии бизнес-обучения» завершила обучение по теме «Активные продажи по телефону: от холодного звонка к сделке».

Бизнес-тренер компании Алексей Мельничнов разработал программу, откликнувшись на срочный запрос клиента.

Цель тренинга: скорректировать действия менеджеров по продажам во время первичных звонков потенциальным заказчикам. Планируемый результат обучения: увеличение конверсии «холодный» звонок – сделка».

Поскольку тренинг был однодневным, то акцент был сделан на самых значимых прикладных сценариях и скриптах телефонных переговоров с секретарям и лицами, принимающими решения и влияющими на них.

Весь тренинг прошёл в плотном интерактивном взаимодействии между участниками и тренером.

В рамках идеи о построении доверительных отношений с собеседником по телефону, участникам предложена методика определения преобладающего типа мышления по Неду Херрманну. Проведено тестирование самих участников по системе HBDI.

Участники отработали ключевые алгоритмы «холодных» звонков, в том числе и по преодолению секретарского барьера и по работе с возражениями клиентов, на основе кейсов из своей повседневной профессиональной деятельности. Это, в свою очередь, способствовало быстрой интеграции новых умений в существующие бизнес-технологии Клиента.

Программ обучения, разработанная Алексеем Мельничновым, вошла в каталог тренинговых программ. На сегодняшний день в компании «Новые технологии бизнес-обучения» каталог содержит более 100 программ. В частности особе место занимает блок тренингов активных продаж (http://www.b-mode.ru/corporation-trenings/?filter%5BcatId%5D=22).


Ньюсмейкер: Новые технологии бизнес-обучения — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.b-mode.ru
E-mail: info@b-mode.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос