Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 878
Мероприятия. Опубликовано 08.09.2018 15:32  Просмотров всего: 17682; сегодня: 4.

Тренинговая компания Михаила Казанцева завершила обучение

Тренинговая компания Михаила Казанцева завершила обучение

Тренинговая компания «Новые технологии бизнес-обучения» завершила обучение по теме «Активные продажи по телефону: от холодного звонка к сделке».

Бизнес-тренер компании Алексей Мельничнов разработал программу, откликнувшись на срочный запрос клиента.

Цель тренинга: скорректировать действия менеджеров по продажам во время первичных звонков потенциальным заказчикам. Планируемый результат обучения: увеличение конверсии «холодный» звонок – сделка».

Поскольку тренинг был однодневным, то акцент был сделан на самых значимых прикладных сценариях и скриптах телефонных переговоров с секретарям и лицами, принимающими решения и влияющими на них.

Весь тренинг прошёл в плотном интерактивном взаимодействии между участниками и тренером.

В рамках идеи о построении доверительных отношений с собеседником по телефону, участникам предложена методика определения преобладающего типа мышления по Неду Херрманну. Проведено тестирование самих участников по системе HBDI.

Участники отработали ключевые алгоритмы «холодных» звонков, в том числе и по преодолению секретарского барьера и по работе с возражениями клиентов, на основе кейсов из своей повседневной профессиональной деятельности. Это, в свою очередь, способствовало быстрой интеграции новых умений в существующие бизнес-технологии Клиента.

Программ обучения, разработанная Алексеем Мельничновым, вошла в каталог тренинговых программ. На сегодняшний день в компании «Новые технологии бизнес-обучения» каталог содержит более 100 программ. В частности особе место занимает блок тренингов активных продаж.


Ньюсмейкер: Новые технологии бизнес-обучения — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.b-mode.ru
E-mail: info@b-mode.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос