Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 879
Мероприятия. Опубликовано 02.03.2018 16:53  Просмотров всего: 19130; сегодня: 1.

Коучинговый подход – новое направление в управлении школой

Коучинговый подход – новое направление в управлении школой

Академия Директории открывает новый курс - «Коучинговый подход в управлении школой и реализации ФГОС». Ближайшая дата начала курса – 5 марта 2018 г., обучение проходит онлайн и составляет 8 недель.
Подробнее о "Коучинг"-курсе
Коучинговый подход – уникальное направление, позволяющее довести стиль управления практически до совершенства. Обладатели данной методики раскрывают потенциал коллектива и достигают командной цели наибыстрейшим путем. «Коучинговый подход» используется в управлении различными организациями во многих областях бизнеса, и теперь он доступен и в общеобразовательной среде.
Коучинг помогает руководителю школы управлять таким образом, чтобы педколлектив не только развивался личностно, но и был вовлечен в процесс управления; и не только стремился к достижению поставленной руководством цели, но и достигал ее. После обучения на курсе «Коучинговый подход» Академии Директории руководитель образовательной организации освоит инструменты коучинга и составит оптимально эффективный план развития своей школы. По окончании курса выдается сертификат.
Академия Директории – это более 10 онлайн-курсов для директоров школ, их заместителей и педагогов. Разработчики курсов – это команда профессоров, кандидатов наук, магистров образования, занимающихся не один десяток лет образовательной деятельностью.
Подробнее о курсах Академии

Тематические сайты: Коучинг, Менеджмент, Образование, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Издательская фирма «Сентябрь» — 21 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: pro.direktoria.org/coaching
E-mail: academy@direktoria.org
Телефон: +7 (499) 703 30 52
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос