Сегодня понедельник, 13.07.2020: публикаций: 882
Мероприятия. Опубликовано 27.11.2017 16:03  Просмотров всего: 10413; сегодня: 6.

Бизнес-форсайт «Строим социальный бизнес» прошел в г. Кемерово

Бизнес-форсайт «Строим социальный бизнес» прошел в г. Кемерово

22 ноября в Городском бизнес-инкубаторе МНФПМП г. Кемерово вновь не было свободных мест! Здесь Кузбасский ЦИСС организовал для социальных предпринимателей бизнес-форсайт «Строим социальный бизнес» от Федерального эксперта по социальному предпринимательству Дениса Богатова.
Денис Богатов, г. Москва: эксперт Минэкономразвития РФ, Директор центра развития социального предпринимательства РГСУ, бизнес-тренер.
В ходе 6-часового практического интенсива участники выявляли основные социальные проблемы региона, знакомились с инструментами проектного управления в социальном предпринимательстве, генерировали новые идеи для развития своего бизнеса. А самые активные участники даже получили индивидуальные консультации по развитию бизнеса от Дениса Богатова.
Ярко, динамично, эффективно – так прошел бизнес-форсайт «Строим социальный бизнес»! Участники уходили с горящими глазами, полными идей и вдохновения для развития! А отзывы участников говорят сами за себя:
- «Очень, понравилось! Прекрасное дополнение к тому, что я уже знаю о проектном менеджменте. Современная, актуальная информация», Ильясова Олеся
- «Интересно, познавательно, актуально», Алтынбаева Елена
- «Спасибо Денису Богатову за великолепный бизнес тренинг! Спасибо ЦИСС за великолепно организованное и проведенное мероприятие и возможность получать профессиональные знания от федеральных экспертов высокого уровня!», Любимов Андрей


Бизнес-форсайт «Строим социальный бизнес» прошел в г. Кемерово

Сферы деятельности: Коучинг, Социальный бизнес
Сайты субъектов РФ: Кемеровская область
Сайты столиц субъектов РФ: Кемеровская область - Кемерово

Ньюсмейкер: МНФПМП г. Кемерово — 53 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: fondp.ru
E-mail: ciss42@yandex.ru
Телефон: (3842) 755589
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос