Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 878
Новости. Опубликовано 02.05.2017 15:34  Просмотров всего: 2212; сегодня: 2.

«Быстроденьги» запустила новое направление по организации бизнес-тренингов

«Быстроденьги» запустила новое направление по организации бизнес-тренингов

27 апреля в Ульяновске прошел семинар Игоря Манна о маркетинге без бюджета, который организовала микрофинансовая компания «Быстроденьги». Мероприятие собрало свыше 100 участников, представляющих не только разные сферы деятельности, но и должности: от маркетологов до руководителей крупных компаний. Семинар открыл новое направление работы «Быстроденьги» по организации бизнес-тренингов и мастер-классов.

Игорь Манн — известный российский консультант и бизнес-тренер по маркетингу, партнёр и соучредитель издательства «Манн, Иванов, Фербер», компаний «ЛидМашина», «МаркетингМашина» и Krostu, автор книг «Маркетинг на 100%», «PR на 100%», «Маркетинговая машина», «Арифметика маркетинга для первых лиц». Он поделился с участниками мероприятия экспертизой в области привлечения, удержания и возвращения клиентов и партнеров. Спикер рассказал о безбюджетных инструментах маркетинга, которые можно использовать с пользой для компании уже на следующий день.

«В январе этого года в рамках конференции группы компаний мы приглашали Игоря Манна провести для наших сотрудников мастер-класс о клиентоориентированности. Поработав с ним, мы решили, что именно этот спикер даст отличное начало новому направлению работы нашего учебного центра, — отмечает директор департамента по управлению персоналом группы компаний «Быстроденьги» Ольга Филиппова. — Мы планируем проводить как мастер-классы известных тренеров, так и запустим профильное обучение для участников финансового рынка на основе накопленного 8-летнего опыта работы на рынке МФО».

Учебный центр группы компаний «Быстроденьги» создан в 2011 году, численность которого на данный момент составляет свыше 60 человек. Его силами проводится постоянное обучение сотрудников навыкам продаж, взыскания задолженности и требованиям законодательства, а также развитие управленческих компетенций менеджмента компании. Учитывая численность сотрудников в 4 000 человек и федеральный масштаб деятельности, учебные программы сформированы в электронные курсы, которых в арсенале подразделения уже свыше 20. Фокус обучения в 2017 году делается на дистанционный формат.

Тематические сайты: Коучинг, Микрофинансирование, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва, Ульяновская область
Сайты столиц субъектов РФ: Ульяновская область - Ульяновск
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Микрофинансовая компания «Быстроденьги» — 119 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: bistrodengi.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос