Сегодня среда, 29.01.2020: публикаций: 879
Новости. Опубликовано 31.03.2017 18:18  Просмотров всего: 2365; сегодня: 13.

Тренинговая компания Михаила Казанцева провела Workshop для HR-директоров

Тренинговая компания Михаила Казанцева провела Workshop для HR-директоров

Workhop состоялся 22 марта в Санкт-Петербурге.

Тема практикума - технологии Ассессмент-центра для достоверной оценки персонала - вызвала большой отклик среди HR-специалистов.

Участники проявили активность, заинтересованность и высокую степень включенности. Было много вопросов о технологии Ассессмент-центра, которая рассматривалась в практическом ключе, применительно к каждой конкретной компании-участника Workshop`а.

Бизнес-тренер компании «Новые технологии бизнес-обучения» Татьяна Кирпичева не одно десятилетие работает в качестве специалиста по оценке персонала. Благодаря этому опыту Татьяна включила в Workshop кейсы, практические задания и разбор конкретных запросов участников.

Workshop для руководителей является одним из популярных форматов у клиентов тренинговой компании «Новые технологии бизнес-обучения. Помимо подобных практикумов, в каталоге корпоративных программ присутствуют широкий спектр тренингов для руководителей (http://www.b-mode.ru/corporation-trenings/?filter%5BcatId%5D=7). Это как популярные программы по технологиям руководства, так и специализированные. Например, бизнес-коучинг (http://www.b-mode.ru/trenings/biznes-kouching-dlya-vladelcev-i-rukovoditeley-biznesa..541.html) владельцев и руководителей бизнеса, который ведет основатель компании Михаил Казанцев.

Ссылка по теме публикации: www.b-mode.ru/news/2017/treningovaya-kompaniya-mihaila-kazanceva-provela-Workshop-dlya-HR-direktorov..122.html


Ньюсмейкер: Новые технологии бизнес-обучения — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.b-mode.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос