Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 878
Новости. Опубликовано 31.03.2017 18:18  Просмотров всего: 2602; сегодня: 1.

Тренинговая компания Михаила Казанцева провела Workshop для HR-директоров

Тренинговая компания Михаила Казанцева провела Workshop для HR-директоров

Workhop состоялся 22 марта в Санкт-Петербурге.

Тема практикума - технологии Ассессмент-центра для достоверной оценки персонала - вызвала большой отклик среди HR-специалистов.

Участники проявили активность, заинтересованность и высокую степень включенности. Было много вопросов о технологии Ассессмент-центра, которая рассматривалась в практическом ключе, применительно к каждой конкретной компании-участника Workshop`а.

Бизнес-тренер компании «Новые технологии бизнес-обучения» Татьяна Кирпичева не одно десятилетие работает в качестве специалиста по оценке персонала. Благодаря этому опыту Татьяна включила в Workshop кейсы, практические задания и разбор конкретных запросов участников.

Workshop для руководителей является одним из популярных форматов у клиентов тренинговой компании «Новые технологии бизнес-обучения. Помимо подобных практикумов, в каталоге корпоративных программ присутствуют широкий спектр тренингов для руководителей (http://www.b-mode.ru/corporation-trenings/?filter%5BcatId%5D=7). Это как популярные программы по технологиям руководства, так и специализированные. Например, бизнес-коучинг (http://www.b-mode.ru/trenings/biznes-kouching-dlya-vladelcev-i-rukovoditeley-biznesa..541.html) владельцев и руководителей бизнеса, который ведет основатель компании Михаил Казанцев.

Ссылка по теме публикации: www.b-mode.ru/news/2017/treningovaya-kompaniya-mihaila-kazanceva-provela-Workshop-dlya-HR-direktorov..122.html


Ньюсмейкер: Новые технологии бизнес-обучения — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.b-mode.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос