Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 878
Мероприятия. Опубликовано 22.02.2017 09:47  Просмотров всего: 3083; сегодня: 2.

В Кузбассе набирает обороты работа кейс-клуба «Комьюнити»

В Кузбассе набирает обороты работа кейс-клуба «Комьюнити»

16 февраля на площадке Городского бизнес-инкубатора вновь кипела работа – здесь собрались социальные предприниматели со всех уголков Кузбасса, реализующие уникальные и социально-значимые проекты для нашего региона и собрались они не случайно: в феврале Центром инноваций социальной сферы Кемеровской области запущен новый уникальный проект - Кейс-клуб «Комьюнити» - акселерационная программа для социальных предпринимателей.

Состав предпринимателей второй сессии кейс-клуба «Комьюнити» пополнился новыми участниками, ими стали: Демидов Александр, директор ООО «НПП Импульс», Верфель Дмитрий, руководитель фотостудиии Dim.

Еще одним нововведением кейс-клуба стало то, что организатор – Кузбасский ЦИСС, предусмотрел дополнительный формат участия, для тех предпринимателей, которые не смогли присутствовать на встрече лично – онлайн включение в программу, а также возможность задать все интересующие вопросы экспертам и участникам при помощи Skype.

Прежде чем начать работу с кейсом и для того, чтобы она была более эффективной, модератор – эксперт кейс-клуба «Комьюнити» Андрей Федосеев рассказал о важной функции управления - «Анализе», а также познакомил участников с одной его методикой – Swot.

А дальше началось самое интересное – захватывающая практическая работа – разбор второго кейса, героем которого стала Ольга Васильева с проектом «Внутри и снаружи».

* Ольга Васильева - создатель и руководителя антикафе «Кот да Винчи», одного из знаковых городских мест для творческих людей г. Кемерово.

Проект «Внутри и снаружи» представляет собой подборку авторских экскурсий, посвященных городу Кемерово, участники которых смогут открыть для себя город и узнать его с новой стороны. А также познакомиться с неофициальной историей города, той ее частью, которую писали сами жители. Это молодой проект, находящийся на стадии становления. А задача, которую ставит перед собой руководитель проекта – Ольга Васильева – не только развить свой новый проект, но и найти единомышленников в своем деле!

Затем наступил черед самих участников. Методом мозгового штурма, с учетом методики Swot - анализа ими была предложена масса идей, предложений и инсайтов, для того, чтобы проект «Внутри и снаружи» обрел новую жизнь.

После презентации своих идей предприниматели не спешили расходиться, и очень увлечено обсуждали все новые и новые идеи и не только… У участников была возможность получить персональные консультации по вопросам маркетинга и построению бизнес-процессов от экспертов-консультантов Кузбасского ЦИСС: Елены Бакировой – собственника ООО «Бестро-Групп», сертифицированного бизнес-тренера, и Андрея Федосеева - ментора, управляющего партнера бизнес-акселератора «Знай наших!».

Копилка знаний участников наполнилась новыми навыками, управленческими компетенциями и отличным настроением. Но расстаемся мы не надолго, следующую встречу кейс-клуба «Комьюнити» Кузбасский ЦИСС проведет уже 28 февраля.


В Кузбассе набирает обороты работа кейс-клуба «Комьюнити»

В Кузбассе набирает обороты работа кейс-клуба «Комьюнити»

В Кузбассе набирает обороты работа кейс-клуба «Комьюнити»

В Кузбассе набирает обороты работа кейс-клуба «Комьюнити»

В Кузбассе набирает обороты работа кейс-клуба «Комьюнити»

В Кузбассе набирает обороты работа кейс-клуба «Комьюнити»

Тематические сайты: Коучинг, Социальный бизнес
Сайты субъектов РФ: Кемеровская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: МНФПМП г. Кемерово — 53 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: fondp.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос