Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 878
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.01.2017 19:37  Просмотров всего: 2917; сегодня: 1.

Обучение в Bake Pro у Екатерины Кононовой

Обучение в Bake Pro у Екатерины Кононовой

Обучение в Bake Pro у Екатерины Кононовой (http://kononova.pro/training/) и ее команды - нестандартное обучение.

В рамках тренинга введена рейтинговая система, согласно которой за разные задания начисляется разное количество баллов. Одним из пунктов, который дает возможность набрать баллы, является выход публикаций в СМИ. Находчивые ученики одной из команд объединили усилия и решили выпустить один общий пресс-релиз о самом тренинге. И если сейчас вы читаете именно его, значит, команда получила +80 баллов. А курс на самом деле уникальный - послушайте, что говорят участники.

Кузьминых Светлана Михайловна, лингвист-переводчик, преподаватель английского языка, организатор образовательного центра "LuckyU", делится своим впечатлением: "Я в первый раз чувствую себя столь сильно вовлеченной эмоционально. Прошла много тренингов и участвовала во многих образовательных проектах. С уверенностью могу сказать, что каждое слово Екатерины - на вес золота. Информация очень ценная. Выполняем очень полезные домашние задания. И все начинает работать немедленно. Очень важный момент - командный стиль работы. Нас разделили на команды и в нашем обучении присутствует момент соревнования. Внутри команды все очень позитивные и мотивированные. Поддерживают друг друга и помогают. Это бесценный опыт!"

По словам Перепёлкина Анатолия, эксперта по управлению репутацией в Сети, создание персонального бренда всегда влияет на репутацию. Просто одно без другого не бывает. Работа с репутацией персоны всегда начинается с построения бренда. Даже в кризисной ситуации, когда бушует репутационный скандал, работа по брендингу выполняется одновременно с оперативными антикризисными мероприятиями. Ему тренинг помог взглянуть немного с другой стороны на свою работу, получить дополнительные инструменты для работы, а значит, эффективнее решать вопросы своих клиентов.

Захарюта Василий, руководитель цирюльни "Тайга", г. Красноярск, считает, что курс Екатерины Кононовой по личному брендингу позволил перейти, наконец-таки, к практическим шагам. Перестать откладывать вопросы создания себя. Он впервые задумался о том, какую концепцию представляет и серьезно подошел к своему внешнему виду. Он начал писать свой контент и получать обратную связь от людей. К данному курсу Василий относится как к большому приключению длинною в жизнь и старается получать удовольствие и развиваться.

Юлия Галкина, коуч по работе со страхом, придерживается мнения, что интенсив Кати Кононовой (http://kononova.pro/training/) – это соединение стиля, профессионализма, обаяния и некоего секретного ингредиента. Темп заданий высокий, что помогает полностью погрузиться в тему личного брендинга. Самое удивительное, что сложные темы и задания выполняются с удовольствием. Появляется задор и желание узнать больше, сделать больше. Для Юлии интенсив Bake Pro ассоциируется с понятием "просто о сложном".

Правильные деловые связи, общение и взаимодействие с другими людьми способствует более быстрому и удачному решению сложных рабочих задач, продвижению в карьере, и, конечно, в личном брендинге.

Тренинг рассчитан на тех, кто хочет зарабатывать на своем личном бренде. Попробуйте и вы!


Ньюсмейкер: ИП Кононова Е.А. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: kononova.pro
Телефон: +7499 3223239
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос