Сегодня среда, 16.10.2019: публикаций: 897
Мероприятия. Опубликовано 24.12.2016 21:02  Просмотров всего: 4381; сегодня: 1.

Открылась регистрация на коучинг Михаила Казанцева для владельцев компаний и руководителей

Открылась регистрация на коучинг Михаила Казанцева для владельцев компаний и руководителей

В субботу 24 декабря открылась регистрация на программу индивидуального бизнес-коучинга (http://www.b-mode.ru/news/2016/v-subbotu-24-dekabrya-otkrilas-registraciya-na-programmu-individualnogo-kouchinga-mihaila-kazanceva-dlya-vladelcev-kompaniy-i-rukovoditeley..119.html) Михаила Казанцева для владельцев компаний и руководителей.

Регистрация традиционно проходит раз в год. Количество участников программы в 2017 году не превысит 5 человек. Программа адресована владельцам и первым лицам компаний.

Особенность коучинга Михаила Казанцева (http://www.b-mode.ru/trenings/) - в использовании, помимо процедур классического коучинга, целого арсенала психологических методик.

По словам самого Михаила: «Классический коучинг рассматривает клиента, как шестеренку своего бизнеса. Это противоречит природе человека и, как следствие, приводит к разочарованиям и тупикам. Задачи коучинга попросту не решаются».

Ювелирное соединения бизнес подхода и психологии позволяет клиентам Михаила Казанцева решать системные задач на границе бизнеса и жизни, находить новые ресурсы как для развития организаций, так и для личного счастья и процветания их руководителей.

«У меня большой опыт работы в бизнесе. Быть бизнесменом – это большая нагрузка, ответственность, непрерывные стрессы и набор искушений. Я много раз видел, как яркие, талантливые и энергичные люди не справлялись с этим грузом. Они выгорали, спивались, совершали смертельные ошибки, уходили в глубокие депрессии. И все потому, что они подчиняли свою личность бизнесу, становились его функциональным придатком и игнорировали себя, как личность» - говорит разработчик программы Михаила Казанцев.

Имея опыт работы в бизнесе с 1993 года (в основном - на руководящих должностях), Михаил Казанцев одновременно – опытный психолог (имеющий классическое образование), коуч и консультант. Свой первый коучинг он провел в 1998 году и с тех пор его клиентам стали более 50 владельцев и руководителей бизнеса.

Личность бизнесмена является стержнем программы индивидуального коучинга Михаила Казанцева. Именно в пропорции и согласии с особенностями характера и жизненной ситуации своих клиентов Михаил выстраивает тактику и стратегии каждой программы коучинга, которая создается с «0» для каждого клиента.

Прием заявок продлиться до первой декады февраля. Зарегистрироваться на программу и пройти первую бесплатную диагностическую сессию можно на сайте тренинговой компании Михаила Казанцева.

Тематические сайты: Бизнес-образование, Коучинг, Психология
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Новые технологии бизнес-обучения — 42 публикации
Сайт: www.b-mode.ru
E-mail: info@b-mode.ru
Телефон: +7 (812) 983 6016
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос