Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 878
Мероприятия. Опубликовано 24.12.2016 21:02  Просмотров всего: 5083; сегодня: 1.

Открылась регистрация на коучинг Михаила Казанцева для владельцев компаний и руководителей

Открылась регистрация на коучинг Михаила Казанцева для владельцев компаний и руководителей

В субботу 24 декабря открылась регистрация на программу индивидуального бизнес-коучинга (http://www.b-mode.ru/news/2016/v-subbotu-24-dekabrya-otkrilas-registraciya-na-programmu-individualnogo-kouchinga-mihaila-kazanceva-dlya-vladelcev-kompaniy-i-rukovoditeley..119.html) Михаила Казанцева для владельцев компаний и руководителей.

Регистрация традиционно проходит раз в год. Количество участников программы в 2017 году не превысит 5 человек. Программа адресована владельцам и первым лицам компаний.

Особенность коучинга Михаила Казанцева (http://www.b-mode.ru/trenings/) - в использовании, помимо процедур классического коучинга, целого арсенала психологических методик.

По словам самого Михаила: «Классический коучинг рассматривает клиента, как шестеренку своего бизнеса. Это противоречит природе человека и, как следствие, приводит к разочарованиям и тупикам. Задачи коучинга попросту не решаются».

Ювелирное соединения бизнес подхода и психологии позволяет клиентам Михаила Казанцева решать системные задач на границе бизнеса и жизни, находить новые ресурсы как для развития организаций, так и для личного счастья и процветания их руководителей.

«У меня большой опыт работы в бизнесе. Быть бизнесменом – это большая нагрузка, ответственность, непрерывные стрессы и набор искушений. Я много раз видел, как яркие, талантливые и энергичные люди не справлялись с этим грузом. Они выгорали, спивались, совершали смертельные ошибки, уходили в глубокие депрессии. И все потому, что они подчиняли свою личность бизнесу, становились его функциональным придатком и игнорировали себя, как личность» - говорит разработчик программы Михаила Казанцев.

Имея опыт работы в бизнесе с 1993 года (в основном - на руководящих должностях), Михаил Казанцев одновременно – опытный психолог (имеющий классическое образование), коуч и консультант. Свой первый коучинг он провел в 1998 году и с тех пор его клиентам стали более 50 владельцев и руководителей бизнеса.

Личность бизнесмена является стержнем программы индивидуального коучинга Михаила Казанцева. Именно в пропорции и согласии с особенностями характера и жизненной ситуации своих клиентов Михаил выстраивает тактику и стратегии каждой программы коучинга, которая создается с «0» для каждого клиента.

Прием заявок продлиться до первой декады февраля. Зарегистрироваться на программу и пройти первую бесплатную диагностическую сессию можно на сайте тренинговой компании Михаила Казанцева.

Тематические сайты: Бизнес-образование, Коучинг, Психология
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Новые технологии бизнес-обучения — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.b-mode.ru
E-mail: info@b-mode.ru
Телефон: +7 (812) 983 6016
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос