Сегодня четверг, 02.07.2020: публикаций: 882
Новости. Опубликовано 28.11.2016 20:05  Просмотров всего: 3223; сегодня: 7.

Завершено системное обучение персонала крупнейшего банка Казахстана

Завершено системное обучение персонала крупнейшего банка Казахстана

Тренинговая компания Михаила Казанцева завершила в Алма-Ате обучение для руководителей и сотрудников крупнейшего банка в Казахстане «Банк Хоум Кредит».

Программа обучения состояла из цикла тренингов по продажам (http://www.b-mode.ru/corporation-trenings/?filter%5BcatId%5D=5), управлению процессом продаж, управлению группами и наставничеству. В обучении приняло участие более 75 сотрудников контакт-центра, супервайзеров и руководителей банка.

Бизнес-тренеры компании «Новые технологии бизнес-обучения» Алексей Чистяков и Денис Максимюк подошли к формированию программы обучения на системном уровне. Именно это стало стержнем реализованной программы и обеспечило ее успех. Много времени было уделено интервьюированию представителей заказчиков обучения, анализу ситуации в бизнесе клиента и диагностике участников обучения. Благодаря такой подготовке, бизнес обучение, по оценке заказчика, прошло на высоком профессиональном уровне. В частности, директор по развитию персонала банка Н.В. Гордеева отметила: «Высокий уровень проведения бизнес тренингов и гибкость позволяет рассматривать компанию «Новые технологии бизнес обучения» для дальнейшего сотрудничества в области обучения персонала продажам».

Участники тренинга отметили доброжелательную и открытую атмосферу благодаря интерактивному взаимодействию тренеров с каждым участником и применению разных методик в том числе: кейсы, примеры из жизни, групповое взаимодействие.

Системный подход к развитию персонала, который практикуется в «Банк Хоум Кредит», является частью клиентоориентированной стратегии развития банка. Знания и навыки, которые были заложены во время обучения на несколько шагов опередили ситуацию на рынке банковских услуг Казахстана и стали основой для формирования конкурентных преимуществ банка.

Для компании «Новые технологии бизнес-обучения» такой системный подход является стержневым при разработке обучающих и тренинговых программ. Все тренеры компании имеют многолетний опыт работы в бизнесе. Это позволяет прицельно формировать программы в соответствие с особенностями бизнеса заказчика и условиями рынка. Таким образом, для клиентов тренинговой компании Михаила Казанцева затраты на бизнес-тренинги (http://www.b-mode.ru/corporation-trenings/) становятся грамотными инвестициями в развитие бизнеса в целом.


Ньюсмейкер: Новые технологии бизнес-обучения — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.b-mode.ru
E-mail: info@b-mode.ru
Телефон: +7 (812) 983 6016
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос