Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 878
Мероприятия. Опубликовано 21.11.2016 15:58  Просмотров всего: 1860; сегодня: 1.

Страх и стресс в продажах. Тренинговая компания Михаила Казанцева провела Workshop на редкую тему

Страх и стресс в продажах. Тренинговая компания Михаила Казанцева провела Workshop на редкую тему

В Санкт-Петербурге состоялся Workshop, центральной темой которого стали страхи и стрессы специалистов по продажам. Участие в Workshop`е приняли менеджеры по продажам и руководители службы продаж.

Автор и ведущий Workshop`а – бизнес тренер компании «Новые технологии бизнес-обучения» Игорь Рейник является не только специалистом по этой теме, но и автором популярной книги «Жизнь без страха».

Тема Workshop`а - «Как перестать беспокоиться и начать продавать» редко открыто обсуждается среди профессионалов. Обучение для менеджеров по продажам по ней практически не проводится. Между тем, работа со стресс-факторами является ключевым элементом в компетенциях специалистов по продажам.

Обычно тренинги по продажам (http://www.b-mode.ru/corporation-trenings/?filter%5BcatId%5D=5) исключают тему мотивации и самочувствия продажников. Она, как правило, остается в тени переговорных техник. Хотя, будучи освоенным, навык стрессоустойчивости и сопротивления страхам может обеспечить заметный рост продаж и усиление лояльности к компании.

Workshop был наполнен теорией, обсуждениями и упражнениями, в которые активно включались участники. Особенно полезной они отметили тему управления эмоциональным состоянием.

Ссылка по теме публикации: www.b-mode.ru/news/2016/strah-i-stress-v-prodazhah.-treningovaya-kompaniya-mihaila-kazanceva-provela-Workshop-na-redko-obsuzhdaemuyu-temu..116.html

Тематические сайты: Бизнес-образование, Коучинг, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Новые технологии бизнес-обучения — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.b-mode.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос