Сегодня среда, 15.07.2020: публикаций: 882
Мероприятия. Опубликовано 21.11.2016 15:58  Просмотров всего: 2160; сегодня: 5.

Страх и стресс в продажах. Тренинговая компания Михаила Казанцева провела Workshop на редкую тему

Страх и стресс в продажах. Тренинговая компания Михаила Казанцева провела Workshop на редкую тему

В Санкт-Петербурге состоялся Workshop, центральной темой которого стали страхи и стрессы специалистов по продажам. Участие в Workshop`е приняли менеджеры по продажам и руководители службы продаж.

Автор и ведущий Workshop`а – бизнес тренер компании «Новые технологии бизнес-обучения» Игорь Рейник является не только специалистом по этой теме, но и автором популярной книги «Жизнь без страха».

Тема Workshop`а - «Как перестать беспокоиться и начать продавать» редко открыто обсуждается среди профессионалов. Обучение для менеджеров по продажам по ней практически не проводится. Между тем, работа со стресс-факторами является ключевым элементом в компетенциях специалистов по продажам.

Обычно тренинги по продажам (http://www.b-mode.ru/corporation-trenings/?filter%5BcatId%5D=5) исключают тему мотивации и самочувствия продажников. Она, как правило, остается в тени переговорных техник. Хотя, будучи освоенным, навык стрессоустойчивости и сопротивления страхам может обеспечить заметный рост продаж и усиление лояльности к компании.

Workshop был наполнен теорией, обсуждениями и упражнениями, в которые активно включались участники. Особенно полезной они отметили тему управления эмоциональным состоянием.

Ссылка по теме публикации: www.b-mode.ru/news/2016/strah-i-stress-v-prodazhah.-treningovaya-kompaniya-mihaila-kazanceva-provela-Workshop-na-redko-obsuzhdaemuyu-temu..116.html

Сферы деятельности: Бизнес-образование, Коучинг, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Новые технологии бизнес-обучения — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.b-mode.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос