Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 879
Новости. Опубликовано 21.09.2016 23:50  Просмотров всего: 1935; сегодня: 1.

Южане оценили эффективное присутствие в реальности

Южане оценили эффективное присутствие в реальности

15-18 сентября 2016 г. в Ростове-на-Дону около 20 представителей Юга России успешно прошли первые модули сертификационного курса Международной Школы Невербального Коучинга под руководством Аси Вангер и Виктории Понуровской.

Аудитория участников программы была достаточно разнородной — практические психологи, собственники бизнеса и топ-менеджеры, руководители служб персонала. Иными словами, те люди, которым жизненно необходимо идеально управлять собою и окружающими в любой ситуации.

- Я ощутила себя как живую форму и инструменты, с помощью которых смогу управлять наполнением моей формы. Удивительно ощутить в своем теле, как микроизменения в движениях изменяют эмоции и мысли, настроение и настрой. Много упорядоченной и доступной информации и ее практическое видение в телесной практике, - отозвалась о программе ее участница, психолог из Москвы Екатерина Старун.

По ее словам, для себя и как практический психолог она увидела и осознала ценное и долгожданное – как будто накопленные знания и работа с собой вышли на новую широкую дорогу личной успешности, удовлетворенности и спокойствия при сохранении творческого потока, страстности, решительности, легкости.

- Какой же русский не любит «волшебных таблеток»? Тех, которые решают абсолютно любую проблему?! Все ищут, но далеко не все находят… Система Стюарта Хеллера «Пять колец» — одна из действительно волшебных таблеток. Она способна очень быстро сменить осанку, образ мыслей, образ действий и др. Одна «засада» — эту волшебную таблетку нужно несколько раз в день готовить и принимать. Самостоятельно. Без пинков и напоминаний, без похвал и поощрений. Просто – для себя… Это — самое сложное, - добавил ростовский участник программы, предприниматель Алексей Гриценко.

- Понравилось все совершенно – потрясающая программа! Уверена, что в дальнейшем придет осознавание и понимание многих моментов. Получила огромное удовольствие от процесса и массу замечательных инструментов для самопознания и самообразования. Спасибо! - отмечает еще одна участница курса Юлия Анфиногенова.

Справочно:

Стюарт Хеллер - профессор боевых искусств, доктор психологии, магистр в сфере операционных исследований, имеет степень бакалавра в математике. Сертифицированный гипнотерапевт и преподаватель техники Александра. Признанный мастер цигун (Xin Qi Gong). Обладатель черных поясов 6-го дана в двух различных школах восточного единоборства (Kenpo Karate и Internal Karate) профессор боевых искусств (7 дан). Большой гроссмейстер Ming Lum. Автор «Системы Пяти Колец», создатель и преподаватель метода «Невербальный коучинг».

Российская Международная Школа Невербального Коучинга в начале сентября отметила свое пятилетие. На Юге России ее представителем является Виктория Понуровская.

Подобные публикации: «Где и как искать клиентов в кризис? – MatriX-клиент», «Трансформационные игры захватывают Юг России», «Ростовские команды сыграют с авторами бизнес-игр из Волгограда и Латвии»


Южане оценили эффективное присутствие в реальности

Тематические сайты: Коучинг, Образование, Психология
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Международная школа невербального коучинга — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: rostovdon@nonverbalcoaching.ru.
Телефон: +7-903-470-77-97

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Мастерская пресс-релизов
Сайт:alepalg-masterpress.blogspot.ru
E-Mail:alepalg@yandex.ru
Телефон:89085143877
Скайп:Alepalg71
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос