Сегодня воскресенье, 29.03.2020: публикаций: 878
Новости. Опубликовано 17.09.2016 21:06  Просмотров всего: 8999; сегодня: 1.

Завершено формирование каталога бизнес-тренингов, который включил более ста тренинговых программ

Завершено формирование каталога бизнес-тренингов, который включил более ста тренинговых программ

Специалисты тренинговой компании Михаила Казанцева «Новые технологии бизнес-обучения» завершили подготовку каталога бизнес-тренингов, который включил более ста тренинговых программ.

Особенностью каталога является широта направлений обучения и одновременно их дифференцированность.

В каталоге представлены тренинги не только на темы, общепринятые на рынке бизнес-обучения (тренинги по продажам (http://www.b-mode.ru/corporation-trenings/?filter%5BcatId%5D=5), переговорам, тайм-менеджменту, управлению конфликтами, тренинги для руководителей, тренинги для call-центров и еще более 15 направлений), но и программы, адресованные специалистам конкретных отраслей бизнеса. Например: тренинги по управлению конфликтами для специалистов нефтеперерабатывающей отрасли, тренинги по продажам для сотрудников банков, тренинги по переговорам для дистрибьюторов, управленческие тренинги для производственных компаний и т.п.

Важным структурообразующим принципом каталога является разделение тренингов по продажам на тренинги B2B продаж и тренинги B2C продаж. Зачастую, на рынке бизнес-обучения, тренеры пренебрегают таким разделением и предлагают специалистам B2B технологии и методики продаж частным лицам. Это приводит не только к провалам в работе менеджеров, но и к дискредитации самой идеи обучения технологиям продаж.

Методология разделения B2B и B2C выдерживается очень строго благодаря подходу и концепции основателя компании Михаила Казанцева, который системно сформулировал принципиальное различие в этих двух технологий продаж в деловом бестселлере “Школа B2B продаж. От понимания ситуации клиента к сделке».

Справка:

Каталог тренинговых программ содержит более 100 программ.

Каталог разделен на 22 направления, в том числе это тренинги по продажам, тренинги для руководителей, тренинги переговоров, тайм-менеджменту, управлению конфликтами, тренинги для call-центров, тренинги по сервису, тренинги по телефонным продажам, публичным выступлениям, работе с возражениями, деловой коммуникации, а также консалтинг и коучинг специалистов разных уровней от менеджеров среднего звена (групповой коучинг) до индивидуального коучинга руководителей компаний и владельцев бизнеса.

Подобный структурированный каталог, где представлены бизнес-тренинги (http://www.b-mode.ru/corporation-trenings/) на большинство актуальных тем, во многом является уникальным на рынке бизнес-обучения.

Тренинговая компания Михаила Казанцева «Новые технологии бизнес-обучения» объединяет тренеров-практиков, которые имеют большой опыт работы в бизнесе. Тренеры компании знают бизнес изнутри, понимают его специфику и сложности, проблемы и задачи. Поэтому тренинги наполнены живыми примерами, всегда откликаются на реальные запросы участников, а знания и умения, полученные во время обучения, легко интегрируются в рабочий процесс.


Ньюсмейкер: Новые технологии бизнес-обучения — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.b-mode.ru
E-mail: info@b-mode.ru
Телефон: +7 (812) 983 6016
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос