Сегодня понедельник, 14.10.2019: публикаций: 896
Новости. Опубликовано 16.05.2016 18:40  Просмотров всего: 2962; сегодня: 4.

В Сорренто состоялся семинар «Superstar Retreat», собравший экспертов сети Century 21 со всего мира

В Сорренто состоялся семинар «Superstar Retreat», собравший экспертов сети Century 21 со всего мира

Руководство Century 21 Россия приняло участие в мероприятии «Superstar Retreat» с целью обмена опытом с ведущими экспертами области. В дальнейшем лучшие международные практики обучения агентов по недвижимости будут внедрены в Бизнес школе Century 21 Россия.

Superstar Retreat – это ежегодное мероприятие, которое лично создал и возглавил Майк Ферри, ведущий мировой эксперт в области недвижимости. Он также является автором лучших программ обучения агентов по недвижимости во всем мире. На протяжении 40 лет Майк Ферри сотрудничает с сетью Century 21, помогает агентам различных уровней улучшить показатели своей деятельности за счет уникальных инструментов и методик обучения.

Президент Century 21 Россия Кирилл Кашин отметил: «На мировом рынке недвижимости Майк Ферри – номер один среди бизнес-тренеров и коучей. Программа мероприятия, которую он подготовил, была интересная и насыщенная. Десятки страниц в моем блокноте исписаны очень конкретными и одновременно крайне мудрыми мыслями, правилами и принципами, которые обязательно войдут в систему обучения Century 21 в России».

Superstar Retreat представляет собой экстенсивный четырехдневный курс тренингов и мастер-классов, позволяющий агентам выйти на качественно новый, эффективный уровень работы, независимо от колебаний рынка и тенденций развития отрасли регионов.

Тематические сайты: Коучинг, Недвижимость жилая, Франчайзинг
Сайты стран: Италия
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Century 21 Real Estate — 58 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос