Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 879
Новости. Опубликовано 16.05.2016 18:40  Просмотров всего: 3531; сегодня: 3.

В Сорренто состоялся семинар «Superstar Retreat», собравший экспертов сети Century 21 со всего мира

В Сорренто состоялся семинар «Superstar Retreat», собравший экспертов сети Century 21 со всего мира

Руководство Century 21 Россия приняло участие в мероприятии «Superstar Retreat» с целью обмена опытом с ведущими экспертами области. В дальнейшем лучшие международные практики обучения агентов по недвижимости будут внедрены в Бизнес школе Century 21 Россия.

Superstar Retreat – это ежегодное мероприятие, которое лично создал и возглавил Майк Ферри, ведущий мировой эксперт в области недвижимости. Он также является автором лучших программ обучения агентов по недвижимости во всем мире. На протяжении 40 лет Майк Ферри сотрудничает с сетью Century 21, помогает агентам различных уровней улучшить показатели своей деятельности за счет уникальных инструментов и методик обучения.

Президент Century 21 Россия Кирилл Кашин отметил: «На мировом рынке недвижимости Майк Ферри – номер один среди бизнес-тренеров и коучей. Программа мероприятия, которую он подготовил, была интересная и насыщенная. Десятки страниц в моем блокноте исписаны очень конкретными и одновременно крайне мудрыми мыслями, правилами и принципами, которые обязательно войдут в систему обучения Century 21 в России».

Superstar Retreat представляет собой экстенсивный четырехдневный курс тренингов и мастер-классов, позволяющий агентам выйти на качественно новый, эффективный уровень работы, независимо от колебаний рынка и тенденций развития отрасли регионов.

Тематические сайты: Коучинг, Недвижимость жилая, Франчайзинг
Сайты стран: Италия
Сайты регионов мира: Европа Центральная

Ньюсмейкер: Century 21 Real Estate — 58 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос