Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 879
Новости. Опубликовано 29.03.2016 14:01  Просмотров всего: 1171; сегодня: 2.

О бизнесе от первого лица

О бизнесе от первого лица

24 марта в Екатеринбурге впервые состоялась сессия «О бизнесе от первого лица» для топ-менеджеров. Участниками сессии стали шестьдесят пять уральских собственников и топ-менеджеров самых разных отраслей.

«Мы выбрали формат сессии и не прогадали, попали в сегодняшние потребности топ-менеджеров. Мы остро почувствовали, что сегодня необходим новый формат обучения бизнесменов - когда топ-менеджеры учатся не только у консультантов и бизнес-тренеров, а у успешных бизнесменов. Этот формат можно назвать "бизнес для бизнеса", - рассказывает авторс проекта Дина Ушакова, директор компании Апрайт.

Для достижения этой цели организаторы решили приглашать бизнесменов, которые создали свои компании здесь, на Урале, - компании, которые шагнули за границы региона, страны и ближнего зарубежья, а самое главное – стали социально-ответственным бизнесом.

Первопроходцем нового формата обучения бизнесменов «бизнес для бизнеса» стала Юлия Франгулова, совладелец и генеральный директор сети клиник "Линлайн": «Мы постарались создать искренний, полноценный диалог о том, что обычно скрыто "от глаз". Вместе с участниками сессии мы получили ответы на такие острые вопросы как: «А можно ли вообще развивать бизнес в России сегодня? Как внешние ограничения сделать своими преимуществами? Как создать сильную управленческую команду? И многие другие вопросы, актуальные сегодня».

Подобный новый формат мероприятия по достоинству был оценен участниками сессии, каждый из которых вынес для себя что-то полезное из данной встречи: Ирина Певцова, Директор Группа компаний Ньютон, Коммуникационное агентство Форсайт, поделилась своими впечатлениями: «Я в восторге от нового формата встречи топ-клуба. Выступают реальные практики, достигшие успехов в бизнесе. Диву даешься амбициозности и высокоэффективности в работе Юлии Франгуловой. Была очень рада увидеться и зарядиться ее драйвом и любовью к своему делу!»

Своим мнением об участии во встрече поделились и другие ее участники:

Анатолий и Янина Павловы, соучредители Частной пекарни на Вишневой

Анатолий: Научить бизнесу невозможно! Но чужой опыт в реальном бизнесе - неоценим!

Янина: Я получила ответы на многие вопросы, подтверждение правильности некоторых своих действий как руководителя, а также варианты решения проблем управления.

Морозов Евгений, директор Инжиниринговой компании "Эир Ком":

«Неожиданно для себя получил ретроспективный обзор жизни роста бизнеса. Важно, что показана своя картина ведения бизнеса и тип бизнес-модели. Удивила "не жадность" в раскрытии информации: сообщение о смене стратегии в ближайшее время; цифры по оборотам, персоналу, прибыльности; внутренние программы по работе с персоналом».

«Я благодарна аудитории за живой интерес, вдохновение и просто удовольствие от общения. Энергии и идей у меня тоже добавилось! Успехов каждому из нас во всех делах и начинаниях!», - подвела итог встречи Юлия Франгулова, совладелец и генеральный директор сети клиник "Линлайн", главный спикер сессии.

Следующая сессия «О бизнесе от первого лица» состоится осенью этого года.

Тематические сайты: Коучинг, Менеджмент, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Апрайт. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: aprait-top.ru

PR-агентство: Форсайт
Сайт:www.4sight.ru
Телефон:+7 (343) 219-22-90
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос