Сегодня суббота, 28.03.2020: публикаций: 878
Новости. Опубликовано 24.03.2016 16:10  Просмотров всего: 4264; сегодня: 2.

Ключи для роста и развития личности в “Тренинг- центре Анастасии Афинской”

Ключи для роста и развития личности в “Тренинг- центре Анастасии Афинской”

“Тренинг- центр Анастасии Афинской” - первый и единственный в России тренинг-центр, созданный женщиной ради женщин, направленный не только на самосовершенствование, но и на обучение по профессиональным сертифицированным программам личностного роста в самых различных областях.

Все практики и программы - это глубокая и увлекательная работа, призванная проявить свободу выражения, всю внутреннюю красоту и природную естественность. Успешно совершенствуя все сферы жизни, вдохновенно материализуя желанное и управляя важными событиями, участники выходят на уровень творцов своей собственной реальности.

С момента своего основания в 2011 году тренинг-центр выпустил свыше 100 000 благодарных участников. За 5 лет своего существования свыше 20 авторских программ помогли значительно улучшить качество жизни, проявить скрытые возможности и таланы, возродить отношения и создать новые красивые пары, реализовать уникальные бизнес-проекты и начать уверенные шаги к собственной мечте, тысячам участников в 20 городах России и 15 странах мира. Отличительной особенностью тренинг-центра является специально созданное пространство, к которому каждый участник прошедший курс, получает индивидуальный доступ. В атмосфере вдохновения продолжается обучение, общение с тренером и единомышленниками. Многие популярные личности, такие как Эвелина Бледанс, Ирэна Понарошку, Саша Зверева, Сати Казанова, делают выбор в пользу групповых и индивидуальных программ, доверяя мастерам тренинг-центра решение задач в различных сферах жизни. С 2015 года программы центра прошли сертификацию одного из ведущих высших учебных заведений в области психологии - (НОУ ИПТК): что позволило выпускникам по окончании тренинга, получить не только ключи для роста и развития личности, но и государственное свидетельство о повышении квалификации в области психологии.

Отдельным направлением тренинг-туризма является «Бюро вкусных путешествий». Это уникальный проект, который стремится сделать каждый тур ярким событием, воплощая самые смелые желания любителей увлекательных приключений, жаждущих новых знаний и открытий, далеких от заурядного туризма. На сегодняшний день реализовано множество выездных программ и созданы новые уникальные тренинг-туры по сакральным местам планеты.

Мастера тренинг-центра.

Анастасия Афинская – основательница, идейный вдохновитель и круглосуточно счастливая женщина. Автор и ведущая самой результативной программы развития женственности «Моя вкусная жизнь». Коуч-тренер. Психолог. Писательница.

Татьяна Орлова - процессуальный психотерапевт. Телесный терапевт. Геопсихолог. Ведущая бизнес-проектов "Управление изменениями" и "Естественный поток в бизнесе". Организационный консультант. Автор и ведущая программ личностного роста "Территория чувств", "PROбуждение", "Семейные ценности".

Олег Мурашев - педагог-новатор, просветитель, педагогический стаж с 1978 года. Кандидат педагогических наук, руководить лингвистического центра, автор книг, учебников, пособий, уникальных схем и таблиц по английскому языку, автор методики обучения под названием "Научное фэнтези", автор нелинейной педагогики. Профессиональный музыкант, композитор, член Союза Композиторов Литвы. Пропагандист здорового образа жизни и активного долголетия.


Ключи для роста и развития личности в “Тренинг- центре Анастасии Афинской”

Ключи для роста и развития личности в “Тренинг- центре Анастасии Афинской”

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Здоровый образ жизни, Коучинг, Образование, Семья
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Тренинг-центр Анастасии Афинской — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Телефон: 8 (800) 555-78-72 (звонок по России за счет тренинг-центра)
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос