Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 879
Новости. Опубликовано 29.02.2016 15:09  Просмотров всего: 2171; сегодня: 5.

Время заполнять заявки! Впиши себя в историю Премии Trainings

Время заполнять заявки! Впиши себя в историю Премии Trainings

Приём заявок на Премию Trainings 2016, продлён до 8 марта!

Основанная в 2001 году, Премия Trainings стала первым официальным признанием на рынке обучения и развития персонала в России. Цель Премии Trainings заключается в выделении отдельных компаний и людей, которые демонстрируют высочайшее качество работы, открыты к обмену информацией с профессиональным сообществом, а так же вносят ощутимый вклад в развитие HR-отрасли.

В этом году конкурс представлен 5 номинациями:

• «Компания года» — HR-провайдер, оказывающий услуги в области обучения, развития и оценки персонала.

• «Бизнес-тренер года» — как работающий в компании, так и фрилансер.

• «Открытие года» — компания HR-провайдер, работающая на рынке не ранее чем с 2013 года.

• «HR-мнение года» — для сотрудников подразделений по работе с персоналом — HR-отдел, T&D, Корпоративный университет, С&B и т. п., без ограничений по направлению работы и уровню должности.

• «Корпоративный университет/HR-служба года» — для внутренних HR/T&D подразделений компаний.

Помимо вышеперечисленных номинаций также вручается «Приз зрительских симпатий» и Премия «За вклад в развитие отрасли HR».

Традиционно Премия Trainings состоит из трех туров: сбор заявок на участие, конкурс творческих работ и финал Премии, который проходит в рамках VIP дня HR&Trainings Expo 2015.

Отзывы наших дорогих участников:

«Мы смогли ярко, другим языком, непривычным, может быть, для нашего бизнеса, не в классической презентации, а некими образами, пантомимой, мини спектаклем передать эмоции, чувства того бизнеса, которым мы занимаемся.

Конечно же, огромное удовольствие мы получили от командной работы, от сцены, от аплодисментов и от победы!» - Ольга Булатова, руководитель Академии EY – «Корпоративный университет/HR-служба года 2014»

«HR&Trainings Expo – это то, что делает рынок цивилизованным, то, что структурирует нас из года в год, как верстовые столбы, мы определяем «Компанию года», «Тренера года», «Открытие года» года. Люди ждут эту дату, чтобы показать себя. Я потрясен вчерашней церемонией награждения, которая уже почти Оскар. Это зал, голосование, это жюри из серьезных менеджеров, серьезных компаний, это драма, это, в хорошем смысле, конфликт и столкновение. В следующем году, это, наверное, будет что-то вообще феерическое, и люди будут стремиться, с большим энтузиазмом, с большей мотивацией, принять участие и показать себя» - Радислав Гандапас, известный специалист по лидерству.


Время заполнять заявки! Впиши себя в историю Премии Trainings.

Время заполнять заявки! Впиши себя в историю Премии Trainings.

Время заполнять заявки! Впиши себя в историю Премии Trainings.

Время заполнять заявки! Впиши себя в историю Премии Trainings.

Время заполнять заявки! Впиши себя в историю Премии Trainings.

Тематические сайты: Коучинг, Менеджмент, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Центр аналитики и исследований Amplua Insights — 22 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: amplua.ru
E-mail: altyntseva@amplua.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос