Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 879
Новости. Опубликовано 19.02.2016 14:26  Просмотров всего: 1777; сегодня: 1.

Марша Рейнольдс и ее "зона дискомфорта" в Москве

Марша Рейнольдс  и ее

С 7 по 13 февраля Марша Рейнольдс – легенда в сфере мирового коучинга – провела в Москве в Международной Академии Коучинга серию исключительных мастер-классов: о тонкостях коучинга, о профессионализме в этой области, о том, как вырастить в себе лидера, как дискомфорт сделать основной движущей силой, о силе команды и о важности совместной работы.

Марша Рейнольдс - профессиональный спикер (CSP NSA) и сертифицированный мастер коучинга (MCC ICF). Она 33 года посвятила работе в области организационного обучения и развития и 17 лет в сфере коучинга топ-менеджеров. Она – автор книг-бестселлеров, разобранных мировыми СМИ на цитаты. По всему миру она проводит программу по Эмоциональной компетентности и помогает различным международным организациям растить команды лидеров.

Своим слушателям в Москве Марша представила четыре программы.

7 февраля прошла супервизия, где Марша рассказала коучам, как увидеть и оценить эффективность своих коучинговых методик, как разбираться в тонкостях отношений между клиентом и коучем и как развивать свой потенциал, продвигая клиента к поставленным целям.

11 февраля слушатели учились использовать навыки коучинга в лидерстве. Марша рассказала, как укрепление команды отражается на текучке кадров и на показателях эффективности. Чем больше сотрудники удовлетворены работой и командой, тем выше их креативность и ниже сопротивляемость переменам. Руководители узнали, что значит быть лидером в современной компании и как использовать эмоциональный настрой для мощного влияния.

12 февраля мастер-класс был посвящен силе команды. Тренинг Марши дал руководителям подробную инструкцию по созданию «клея», соединяющего людей в единое целое, в высокоэффективную команду, где каждый наслаждается работой.

13 февраля гости смогли осознать, как важно, чтобы человек со стороны (руководитель или коуч) помог выйти из зоны комфорта, указал на недостатки и оспорил ошибочные убеждения. Невероятно, но после испытанного дискомфорта люди начинают расти, и об этом Марша подробно рассказала на своем последнем мастер-классе в Международной Академии Коучинга.

Приезд Марши в Россию стал возможным благодаря 10-летнему сотрудничеству с Международной Академией Коучинга (МАК) - первой компанией в России и СНГ, которая обучает профессиональному коучингу и выдает сертификат международного образца. МАК возглавляет Чумакова С.Ю. – единственный российский Сертифицированный мастер коучинга ICF (MCC ICF).

Если в этот раз вы по каким-либо причинам не смогли попасть на встречу с Маршей, не расстраивайтесь: это не последний ее визит в Москву. Главное, внимательно следите за новостями МАК!

Тематические сайты: Бизнес-образование, Коучинг, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Международная Академия Коучинга — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: mcf5@yandex.ru
Телефон: 84992704000
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос