Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 879
Новости. Опубликовано 08.02.2016 17:34  Просмотров всего: 2473; сегодня: 3.

Волонтерство и коучинг – донорскому движению

Волонтерство и коучинг – донорскому движению

15 февраля 2016 г. на стратегической сессии «Добровольцы и донорство крови» эксперты и участники обсудят современные тенденции донорства в России и в мире, а главное – потребности и особенности донорского движения в Москве. Сессия пройдет с 9 до 18 ч. в Московском доме общественных организаций.

Московский ресурсный центр, организаторы донорского движения обязательно должны координировать свою работу с целями, задачами и потребностями Службы крови столицы. В качестве экспертов приглашены представители медицинского сообщества: врачи-трансфузиологи, заведующие подразделений по комплектованию донорских кадров и развитию донорства, менеджеры по пропаганде донорства, руководители и сотрудники станций переливания крови Москвы.

Участники сессии проведут работу в формате группового и общего обсуждения с помощью опытных специалистов по работе с большими группами, членов Ассоциации русскоязычных коучей Михаила Пронина и Андрея Королихина. Участникам предстоит работа в группах «История» и «Контекст», обсуждение роли вовлеченных в проблему – «стейкхолдеров», структуры деятельности, «больших волн и мандалы видения». Завершит обсуждение интеграция наработанного. Результатом обсуждения станет построение образа будущего: развитие регулярного осознанного донорства в Москве и пути достижения поставленных задач.

Регистрация участников стратегической сессии открыта на goo.gl/6RIefN до 12 февраля 2016 г.

Проект «Московский ресурсный центр для организаторов донорского движения» реализуется Национальным фондом развития здравоохранения на средства субсидии из бюджета города Москвы, полученной по итогам проводимого комитетом общественных связей конкурса для социально-ориентированных некоммерческих организаций.


Ньюсмейкер: Национальный фонд развития здравоохранения — 285 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.nfrz.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос