Сегодня суббота, 04.04.2020: публикаций: 879
Новости. Опубликовано 03.02.2016 23:54  Просмотров всего: 4215; сегодня: 2.

Бросались миллионами и преодолевали скепсис

Бросались миллионами и преодолевали скепсис

Игровой марафон, проводимый клубом «Играя меняйся» и Human Factors прошел для игроков в очень лёгком формате, на выполнение заданий было отведено достаточное количество времени.

Серия их двух игр, прошедших в конце января в Ростове-на-Дону, абсолютно разной направленности помогла участникам исследовать не только стратегии и навыки развития бизнеса, но и честно взглянуть на собственные ограничения.

Деловая игра «FreshBiz», проводимая Еленой Агнаевой, единственным сертифицированнным игротехником «FreshBiz» на Юге России, позволила игрокам повысить навыки сотрудничества и – самое главное, получить ценный опыт – достижения собственных целей, поставленных на игру.

- Данная игра открывает совершенно новые возможности. И те вещи, на которые ты смотришь каждый день и оцениваешь их только так или иначе, видятся совершенно под другим углом. И появляются совершенно другие пути решения, казалось бы, невозможных задач, - прокомментировал участник игры Александр.

- Сейчас пришло время, когда стратегия жизни и бизнеса «разделяй и властвуй» уже не работает. Скорее, нужно объединяться. В игре мы могли поделиться своими возможностями, «деньгами», бонусами и т.д. и посмотреть, как в дальнейшем выстраивать свои стратегии, - добавила Тамара.

Игра «Каузальный интеллект», под руководством сертифицированного игротехника Виктории Понуровской удивила знакомством с привычными эмоциональными реакциями и возможностями изменения их.

- Даже если игра не на 100% соответствует нашей жизни, она заставляет задуматься над теми ошибками, которые ты раз за разом повторяешь в своей жизни. Я получил колоссальное удовольствие, кучу эмоций, хотя поначалу относился к игре очень скептически, - прокомментировал Олег.

- По натуре, я – скептик. И для меня удивительно, как какой-то кубик непостижимым образом сделал проекцию, которая действительно есть в моей жизни. Надо будет об этом еще почитать, - добавил участник игры Василий.

Каждый игрок «Каузального интеллекта» прорабатывал свой собственный запрос и те персональные состояния, которые продвигают его к поставленным целям, либо становятся препятствием на пути к ним. В финале у каждого участника образовался список из трех или более конкретных шагов для самосовершенствования в ближайшие дни.

Справочно:

Игра «FreshBiz» разработана Роненом Гафни (Израиль) в 2004 году и успешно проводится в Швейцарии, Италии, Канаде, США, Южной Америке, Индии, Сингапуре и других странах, а теперь и в Ростове-на-Дону. Среди компаний, играющих в FreshBiz - «Google», «IBM», «Сбербанк», «McKinsey&Company», «Hewlett-Packard» и многие другие.

Автор игры «Каузальный интеллект» - Жанна Завьялова, кандидат психологических наук, практикующий бизнес-тренер с 1995 года (сертификат тренингового концерна Mercury), сертифицированный коуч (по стандартам ICF) с 2010 года, автор и соавтор 12 книг — практических пособий для бизнес-тренеров («Путь тренера», «Энергия бизнес-тренинга», «Метафорическая деловая игра», «Управление верой в бизнесе», «Работа с сопротивлениями и «возражениями» и др.). Генеральный директор «Академии Живого Бизнеса», автор и учредитель федеральной сети учебных центров ICBT.


Бросались миллионами и преодолевали скепсис

Бросались миллионами и преодолевали скепсис

Бросались миллионами и преодолевали скепсис

Тематические сайты: Коучинг, Мероприятия, Образование, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Сингапур

Ньюсмейкер: Международная школа невербального коучинга — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.nonverbalcoaching.ru
E-mail: vponurovskaya@yandex.ru
Моб. тел.: + 7 903 47 077 97

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Мастерская пресс-релизов
Сайт:alepalg-masterpress.blogspot.com
E-Mail:alepalg@yandex.ru
Моб. тел.:8-908-514-38-77
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос