Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 878
Мероприятия. Опубликовано 01.02.2016 13:47  Просмотров всего: 2447; сегодня: 3.

Шанс для твоего бизнеса быть замеченным!

Шанс для твоего бизнеса быть замеченным!

Для партнеров, участников и посетителей I Ярмарки стартапов «Наше дело 2016», которая состоится 26-27 февраля 2016 года в ТЦ «Барнаул», есть замечательная новость!

Одно из мероприятий Ярмарки пройдет в развлекательном формате – это шоу-проект «Экспертиза». Каждому участнику дается пятнадцать минут: десять минут на презентацию проекта и пять минут, чтобы ответить на вопросы экспертов. Планируется прямая трансляция с конференц-зала на площадку ярмарки для посетителей и на сайты Ярмарки, Устроителя и инфопартнеров. В состав жюри войдут бизнес-тренеры, представители краевых государственных учреждений и крупного бизнеса, а также представитель "Бизнес ангелы Сибири" из Новосибирска, это открывает большие возможности для наших участников-это ваш шанс быть замеченным!

Ассоциация «Бизнес-Ангелы Сибири» создана в 2010 году.

Объединяет сибирских частных инвесторов, инвестирующих в инновационные проекты на раннее стадии. Ассоциация занимается созданием благоприятных условий для развития культуры бизнес-ангельких инвестиций на территории Сибири и создает условия для сотрудничества между бизнес-ангелами на разных территориях. Деятельность ассоциации в первую очередь направлена на поиск перспективных инновационных проектов и подготовкой их к инвестированию. Ассоциация поддерживает политику объединения капиталов, для снижения рисков, приглашая бизнес-ангелов и инвесторов к совместному вложению в проекты.

Регистрируйте участие: +7(3852) 60-97-86, +7(3852) 63-33-94


Ньюсмейкер: PR-Компания Организатор — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: startup22.ru@organizator-pr.ru 
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос