Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018: публикаций: 863
Мероприятия. Опубликовано 29.04.2016 00:30  Просмотров всего: 724; сегодня: 2.

Мы не предлагаем вам решение. Мы даем вам возможность

Мы не предлагаем вам решение. Мы даем  вам возможность

26 апреля 2016 года коммуникативное агентство BC Communications совместно с Санкт-Петербургской Международной Бизнес-Ассоциацией (Spiba) организовали и провели интерактивный мастер-класс театрального режиссера из Кембриджа - Пола Борна в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg.

Формат интерактивного мастер-класса направлен на сплочение людей, раскрытие их творческого потенциала и лидерских качеств. Пол продемонстрировал одну из возможных форм, обладая уникальными способностями: актерский талант, режиссура и бизнес-опыт.

Ольга Воронова, Сименс Технологии Газовых Турбин: «Формат сегодняшнего мероприятия очень понравился, это действительно не семинар, не «воркшоп» в привычном смысле слова, а интерактивная вещь, такая история, которая близка и нашей компании. С самого начала речь была неформальной, изначально был «ингейджмент», был эмоциональный посыл от организаторов, и это превратило весь вечер в одну большую историю. Здорово, что тренды, мировые, европейские, приходят в Россию. Вы – молодцы!».

Виктория Баженичева, Unilever: «У меня есть две версии как можно применить данный формат: первая – на выездах, тимбилдингах и корпоративных мероприятиях. И второе, в сфере IT, communications, event-агентств. А там, где совещания проходят уныло, можно начать именно с такого «экшена», как предлагает Пол».

Ольга Агафонова, Транзас: «Получила огромное удовольствие от присутствия на мероприятии. Очень интересные решения предлагает Пол Борн для развития творческого потенциала сотрудников. Пол заряжает такой энергией! Взяла на заметку несколько его приемов. Надеюсь на продолжение!».

Пол – уникальный бизнес-тренер, который может работать как с внутренними сотрудниками, которые знакомы друг с другом, так и с незнакомыми между собой людьми, что и показало недавнее мероприятие. Формат такой встречи раскрывает людей, приводит к мысли о том, что невозможно жить только в мире процессов и приказов. Людям порой для того, чтобы открыться, проявить энтузиазм, быть мотивированным, необходим творческий толчок.

Ольга Чернышова, BC Communications: «По роду деятельности агентство BC Communications всегда находится в поиске новых интересных форм. Именно поэтому подход Пола так близок нам, что и разделили гости вечера».


Мы не предлагаем вам решение. Мы даем  вам возможность

Мы не предлагаем вам решение. Мы даем  вам возможность


Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство BC Communications — 47 публикаций
E-mail: viktoria.anisimova@bccom.ru
Тематические сайты: Коучинг, Мероприятия, Психология
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Поделиться: