Курсы валют
на 22.03.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.03.2019: публикаций: 852
Новости. Опубликовано 25.03.2015 09:00  Просмотров всего: 1530; сегодня: 3.

Ростовский бизнес-интенсив продолжится в Испании

Ростовский бизнес-интенсив продолжится в Испании

19-22 марта ростовские тренеры провели интенсив «Бизнес – это я!» для руководителей и собственников бизнеса. Участники семинара решили поделиться достижениями в Испании уже в июле текущего года.

В семинаре-практикуме «Бизнес – это я!» участвовало семь руководителей, трое из которых – собственники бизнеса, четверо – руководители филиалов крупных компаний. Шесть участников представляли Ростов-на-Дону, и один специально прилетел из Новосибирска.

Разброс отраслей был достаточно широк – от частного медицинского центра в сфере пластической хирургии до полиграфического бизнеса, от компании по производству дверей и напольных покрытий до предприятий по предоставлению услуг автосервиса и топливного бизнеса. Возглавляемые ими коллективы насчитывают от 30 до 250 человек.

Все участники впоследствии отмечали, что несколько дней без «всемирной паутины» стали большим плюсом интенсива. Только так они смогли полностью погрузиться процесс получение необходимых знаний. А предстояло им за несколько дней переосмыслить свой бизнес, пересмотреть не работающие подходы.

– Все, что мы для них подготовили, было очень актуально и структурировано. Каждый тренинг соответствовал определенной задаче. Программа специально составлялась так, чтобы в нее были включены разного рода мероприятия: утро начиналось с лекции, потом проходила психологическая группа для руководителей, где они разбирали структуру организации и межличностные отношения внутри неё. Смотрели на организацию через другое видение, со стороны. Заново осмысливали особенности своего бизнеса и себя самого, – делится организатор интенсива «Бизнес – это я!» Наталья Иченко.

Проводились и бизнес-расстановки – это очень популярное сейчас направление. В ходе расстановок, владельцы бизнесов и топ-менеджеры смогли свежим взглядом посмотреть, все ли сотрудники стоят на своих местах, как внутри организации происходит обмен ресурсами, куда идет денежный поток.

Озвучивались и повторяющиеся в нескольких бизнесах ситуации, когда есть реалистичные планы и пути их воплощения. Например, открытие какого-либо нового бизнеса или иного вида деятельности. Но их реализация всё время откладывалась по каким-то совершенно непонятным причинам.

По окончании интенсива «Бизнес – это я!» его участники говорили, что теперь понимают, что именно нужно делать в каждой проблемной ситуации. Они стали яснее видеть, что происходит в коллективах. И уезжали с четкими инструментами по каждой их бизнес-задаче.

– Самая большая сложность, с которой столкнулись участники тренинга, это – постановка конкретных целей с конкретными датами их реализации. Каждый участник понимал, что это необходимо, но когда я просил определить четкую дату реализации того или иного мероприятия, обещал звонить и контролировать, возникали очень большие трудности. И либо переносились даты, либо менялись цели. Иными словами, цели и задачи стали более конкретными и осязаемыми, а сами руководители – участники тренинга – стали готовыми предпринимать необходимые действия. До тренинга у них во многом были «фантазии». Они понимали, что нужно делать, но оставляли внутри себя некий «зазор», чтобы этого не делать. Теперь они взяли ответственность за свою деятельность, – говорит бизнес-коуч интенсива Максим Рубан.

Еще одна фишка интенсива – в последний день его участники построили собственные цели и задачи с контрольными датами на ближайшие три месяца. Каждый из шагов прописан на конкретный день, и в эти дни тренеры будут связываться с ними, узнавать результаты, делать совместные корректировки дальнейших планов.

– Как-то очень быстро и для нас совершенно неожиданно они сами договорились, что следующее мероприятие им нужно в июле, в Испании. И высказали свои пожелания, что еще нужно включить в программу этого следующего мероприятия для той же самой группы, – добавляет Наталья Иченко.


Ростовский бизнес-интенсив продолжится в Испании

Ростовский бизнес-интенсив продолжится в Испании

Ростовский бизнес-интенсив продолжится в Испании

Ростовский бизнес-интенсив продолжится в Испании


Ньюсмейкер: Учебный центр Сентио — 2 публикации
Сайт: sentio-ps.ru
E-mail: centr@sentio-ps.ru
Телефон: 88632017057
Моб. тел.: 89034324318

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Мастерская пресс-релизов
Сайт:alepalg-masterpress.blogspot.com
E-Mail:alepalg@yandex.ru
Моб. тел.:+79085143877
Скайп:alepalg71
Тематические сайты: Коучинг, Малый и средний бизнес, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: